Подписывайтесь:
Архив новостей

Качество по приемлемой цене – залог успеха «Воскресенского сыродела»

«Костромской», «Российский», «Пошехонский», «Сусанинский», «Пармезан», «Буйер». Это лишь малая часть сортов продукции, которой компания «Воскресенский сыродел» представила посетителям на ежегодном Фестивале сыра. Предприятие продолжает вековые традиции буйских мастеров, неизменно покоряя самые высокие ступени сыродельческого искусства.

У прилавка компании, по праву занимающей заметное место в линейке региональных производителей, многолюдно. Гости Фестиваля пробуют себя в роли настоящих сырных сомелье, дегустируя вкусы и качество воскресенского продукта.

Ирина Пустовая, гостья Фестиваля сыра (г. Владивосток): «Очень вкусная продукция. Попробовала трюфельный сыр. Необычный вкус. Не пробовала такого ни разу. Очень много представлено производителей, но у ребят восемь медалей и первых мест. Обязательно купим, попробуем. Повезем на Дальний Восток».
Елена Скворцова, гостья Фестиваля сыра (г. Москва): «Вкусно! Сыр такой мягкий, очень ровный. Я в Костроме проездом не первый раз. И посещаю именно из-за сыра «Костромского». Послевкусие есть, оно именно такое приятное, мягкое, т.е., не резкое, не кислое. Очень такие сыры спокойные, на завтрак, на обед. Пробуя этот сыр, чувствуется на самом деле настоящий продукт».

На прилавке компании – весь диапазон продукции предприятия. Сыры полутвердые и твердые, сметана, творог – самые ходовые позиции, уже давно любимые костромичами и жителями других регионов. У каждого свой ярко выраженный вкус и аромат.

Инесса Дмитриева, сотрудница компании «Воскресенский сыродел»: «Наш сыр уже знают не только в Костромской области, но и на федеральном уровне. И сейчас мы слышим знакомые нам такие добрые слова, что «ваш сыр знают и в Нижнем Новгороде, и в Москве, и в Санкт-Петербурге». Т.е., именно «Воскресенского сыродела». Всем людям наш сыр очень нравится. Он доступен по цене, а по качеству превосходит самые лучшие ожидания».

Татьяна Романова – постоянный посетитель Фестиваля. Среди представленного многообразия неизменно выделяет именно «Воскресенский сыродел». И даже следит за выпуском новых марок продукции.

Татьяна Романова, гостья Фестиваля сыра: «Мы его любим, пробуем, покупаем. Он на нашем столе постоянно, регулярно. Сейчас они презентуют новый «Юбилейный костромской» сыр. Тоже я его с удовольствием попробовала. У него есть такая особенность – он более нежный. Но я предпочтение отдаю «Пармезану» именно конкретного «Воскресенского сыродела». Цена-качество, наверное. Знаю, что там все на производстве чисто и стерильно. Поэтому доверяем».

Формула успеха «Воскресенского сыродела» – это качественное сырье. А еще сохранение традиций производства продукции.

Валерий Катышев, учредитель компании «Воскресенский сыродел»: «Мы работаем от качества молока, сами мы за него отвечаем от поля до прилавка. Мы и сами реализуем достаточно большой объем продукции. Поэтому здесь присутствуют те элементы, за которые действительно можем отвечать сами и отвечать за наших партнеров. Поэтому я считаю, что в сохранении традиций вкусовых качеств лучших сыров России. Соотношение цены и качества у нас идеальное для покупателя».

У реализации продукции «Воскресенского сыродел» широкая география: Костромская, Ярославская, Ивановская, Вологодская, Московская области. И, конечно, сама столица. Кроме того в недавно буйские аграрии отправили порядка 10 тонн в Донецкую народную республику. В планах предприятия – завершение строительства одного из крупнейших в регионе животноводческих комплексов на 3 000 голов. А также увеличение переработки молока до 70 тонн в сутки. По итогам конкурса «Народное голосование» «Воскресенский сыродел» стал обладателем гран-при за сыр «Корольков». А также Лауреатом I степени за сыры «Пармезан» и «Маасдам».