Подписывайтесь:
Архив новостей

Только натуральные ингредиенты и точность соблюдения рецептуры

Продукция подворья «Козлятушкино» теперь доступна жителям региона на маркетплейсе «Свое родное». Производство находится в Мантуровском округе, специализируется на мясных деликатесах и крафтовых сырах. «Рокфор», «Монтазио», «Грюйер» – новинки, которые теперь можно приобрести, не выходя из дома.

Подворье «Козлятушкино» умеет удивлять своих покупателей. Ассортимент продукции мантуровские фермеры постоянно расширяют. Купить полюбившиеся сорта сыра и новинки, а также мясные деликатесы, паштеты теперь можно на маркетплейсе натуральных продуктов «Свое родное». Одними из первых их смогли попробовать сотрудники «Россельхозбанка» во время мини-ярмарки.

Евгений Бессонов, заместитель директора Костромского филиала «Россельхозбанка»: «Россельхозбанк оказывает аграриям всестороннюю поддержку. Это и востребованные финансовые услуги, и развитие современных цифровых сервисов. Один из таких сервисов – это маркетплейс «Свое родное». Он позволяет аграриям организовать онлайн-продажу своих товаров. Для тех компаний, которые хотят заявить о себе, «Россельхозбанк» проводит мини-ярмарку «Вкусные пятницы». И подворье «Козлятушкино» на сегодняшний день – один из самых активных участников данного гастрономического проекта».

Подворье «Козлятушкино» производит крафтовые сыры. Среди новинок – «Монтазио». Это самый сливочный сыр, сделанный из козьего и коровьего молока. Еще один новый продут – «Грюйер» – полтора года выдержки. И, конечно, король сыров – «Рокфор». Кроме того, теперь костромичи могут попробовать настоящий «Тамбовский окорок». Он сделан по старорусскому рецепту. Окорок готовят из свинины в коже, сохраняя при этом сочность куска мяса.

Егор Мингазутдинов, начальник отдела продаж по Костромской области подворья «Козлятушкино»: «В первую очередь, это кропотливый ручной труд. Соблюдение рецептуры. Ответственное отношение к подбору продукции. Т.е., исходного материала, из чего мы делаем нашу продукцию. Т.е., мы не берем среднесортное мясо, не берем мясо мехобвалки. Мы берем только чистое хорошее мясо».

Подворье «Козлятушкино» расположено в мантуровском с. Коровино. Сейчас в хозяйстве 250 голов скота, которых фермеры ласково называют «питомцами». Здесь есть мясной цех и небольшая сыроварня. У подворья большие планы по развитию. Фермеры построят большой мясной цех, сыроварню, пекарню с большим шоу-румом для приема туристов. Поэтому сейчас готовы принять на работу творческих и компетентных сотрудников.

Игорь Алексеев, фермер: «Если что-то кто-то не знает, мы научим. Все расскажем. Опыт у нас в этом плане огромный. Главное, чтобы это молодые, можно не очень молодые талантливые люди. Это и работа в цехах, на сыроварне. Это и труд по приему туристов. Это ветврачи, это зоотехники. Мы рады и готовы принять всех, кто хочет не работать, а трудиться. И получать достойный доход от своих действий».

Желающие стать частью команды профессионалов подворья «Козлятушкино» могут позвонить по телефону 8-915-924-33-68 или обратиться в лавку в «Сусанинском сквере» Костромы. Здесь же можно купить мясные деликатесы и крафтовые сыры.