Подписывайтесь:
Архив новостей
5 Апреля 2019, 15:00 377
Копировать ссылку

Костромской водоканал обновляет парк техники

Плюс две. Костромагорводоканал продолжает обновлять автопарк спецтехники. Предприятие приобрело новые машины. Это автомобиль УАЗ и бортовой ГАЗ с крано-манипуляторной установкой. Оба оснащены системой ГЛОНАСС.

Автопарк Костромагорводоканал пополняет за счёт собственных средств по специальной программе предприятия. Для обеспечения ремонтных бригад современной техникой за последние несколько лет куплено 33 машины на сумму более 38 миллионов рублей. Новый УАЗ в работе уже третий день. Он доставляет рабочих на водонасосную станцию в Козелино. Там сейчас меняют оборудование. Машина с краном-манипулятором отправится в первый рейс в понедельник.

Сергей Ковалев, помощник директора Костромагорводоканала: «Она будет применяться для ремонта, в первую очередь, колодцев, которых насчитывается несколько десятков тысяч на территории города Костромы, и их необходимо ремонтировать. Она будет грузить бетонные кольца, днища, люки, перевозить на место работ, и с помощью крано-манипуляторной установки монтировать».

Более 800 костромичей заболели коронавирусом
937

волонтёрский центр
Новый очаг COVID-19 в регионе
494

Количество больных COVID-19 увеличилось на 39 человек
455

Цифровой телепрогноз
С 1 июня в Костроме улица Осыпная станет односторонней
392