Подписывайтесь:
Архив новостей

Виновник страшной аварии на Кинешемском шоссе в Костроме был лишен прав ещё год назад

Выпуск начинаем с чрезвычайного происшествия. Страшная авария произошла накануне около десяти вечера в Костроме. На перекрестке Индустриальной и Кинешемского шоссе столкнулись 2 иномарки. Автомобиль BMW вылетел на встречную полосу движения и лоб в лоб врезался в Мазду. Одну из машин выбросило с дороги, и она загорелась.

На место ЧП незамедлительно выехали оперативные службы. Помощь пострадавшим оказывали и очевидцы случившегося. Всего на месте ДТП работали 18 человек и 7 единиц техники. Пассажир BMW погиб на месте, водитель позже скончался в больнице. Люди, которые находились в Мазде сейчас в тяжелом состоянии, за ними наблюдают медики. По данным ГИБДД, виновник аварии был лишен прав еще в прошлом году, и уже не раз привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Сейчас по факту происшествия возбуждено уголовное дело, полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Сергей Чернышев, Начальник Управления ГИБДД по Костромской области: «Всех участников дорожного движения, особенно граждан, призвать к тому чтобы, когда они видят именно неадекватное вождение транспортным средством, или какие-то видимые нарушения правил дорожного движения, которые можно визуально определить ,что неадекватно себя ведет водитель, своевременно все-таки сообщать нам в дежурную часть, чтобы сотрудники госавтоинспекции своевременно могли выдвинуться и пресечь данное правонарушение»