Подписывайтесь:
Архив новостей

Авария на трассе Ярославль – Кострома унесла жизни 4 человек

Четыре человека погибли в результате аварии, которая произошла на трассе Ярославль – Кострома. Трое из них - жители Галича. Сегодня губернатор Сергей Ситников поручил местным властям оказать всю необходимую помощь семьям, потерявшим кормильцев.

ДТП произошло в субботу около двух часов ночи. У деревни Ярцево лоб в лоб столкнулись «Жигули» 12-й модели и «Рено Сценик», в котором ехали пятеро наших земляков. Удар оказался такой силы, что машины разбросало в разные стороны. По предварительной версии, виновником аварии стал 29-летний водитель ВАЗа, который вылетел на встречку. Ярославец погиб. Также от полученных травм на месте скончались три пассажира иномарки. Их возраст - 34, 38 и 51 год. Ещё двоих галичан, ехавших в «Рено», доставили в больницу. Сергей Ситников потребовал от главы Галича оказать всю необходимую помощь семьям погибших. А от госавтоинспекторов – усилить контроль за ситуацией на дорогах.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «Прошу убедительно посмотреть, имеется ли у нас возможность по выявлению транспортных средств, собственники которых попадали серьёзно в административную практику. Для того, чтобы можно было профилактировать подобное движение. И ГИБДД ещё раз прошу обратить внимание на движение транспортных средств, которые двигаются в ночное время, в тёмное время суток. Потому что количество ДТП в тёмное время суток стало увеличиваться значительно»