Подписывайтесь:
Архив новостей

«Ты супер! Танцы». Валерия Радионова рассчитывает на помощь земляков

Она готовится к очередному этапу – но он состоится лишь в том случае, если ее поддержат земляки. И костромичка Валерия Родионова рассчитывает на помощь каждого пользователя сети интернет. Напомню, Валерия стала участницей проекта «Ты супер! Танцы». Девушка поразила членов жюри своим номером, который больше напоминает мини-спектакль. Удивительное выступление Леры весь зал приветствовал стоя.

Премьера международного конкурса «Ты супер! Танцы» стартовала в начале сентября. Проект организован специально для детей, оставшихся без попечения родителей. Около 150 ребят из России и 13 стран Ближнего Зарубежья получили попытку заявить о себе с помощью пластики и грации. Наш регион на конкурсе представила 14-летняя Лера Родионова. Уже больше трёх лет она серьёзно занимается танцами в центре современной хореографии. На кастинг девушка отправила несколько видео своих выступлений. И организаторы конкурса не заставили долго ждать. После небольшого собеседования по скайпу сообщили, Валерия прошла отбор. Юной артистке выпала честь открывать 4 выпуск шоу. Она исполнила композицию под песню «Кот Баюн». Танец для первого тура Лере поставил её хореограф, который, по словам самой девушки, заставил её поверить в себя. Выступление костромички зал приветствовал шквалом аплодисментов, стоя, скандируя «Молодец!». Сама Лера призналась, что мало чего помнит из того, что происходило на сцене.

Валерия Родионова, участница телепроекта «Ты супер! Танцы»: «Начинается проект, играет музыка, и я вся трясусь и жду своего выступления. Я даже не помню, что мне говорили там, потому что это эмоции очень крутые. Когда ты видел людей по телевизору, а сейчас они перед тобой, говорят тебе какие-то слова».

Сейчас в арсенале Леры почти 1300 голосов, но нужно еще. Поддержать юную артистку можно на официальном сайте проекта (www.ntv.ru/peredacha/SuperDance) в разделе «участники».