Подписывайтесь:
Архив новостей

Из служебной командировки в Кострому вернулся сводный отряд полиции

Из служебной командировки в Кострому вернулся сводный отряд полиции

В канун профессионального праздника. Сегодня из служебной командировки вернулся сводный отряд костромской полиции. В его составе более 100 человек – это участковые, инспекторы ДПС, кинологи, сотрудники оперативных подразделений, патрульно-постовой службы. Полгода правоохранители обеспечивали порядок и безопасность на Северном Кавказе.

За время несения службы наши полицейские досмотрели почти 400 тысяч машин, более полумиллиона граждан, которые пересекали границу между Чечней и Дагестаном. Из незаконного оборота изъято порядка 3,5 тысяч литров контрафактного спиртного, выявлено 140 автомобилей с «перебитыми» номерами. На основании материалов, собранных костромичами, возбуждено 13 уголовных дел. За образцовую службу лучшие сотрудники поощрены ценными подарками администрации региона, а также почетными грамотами и благодарственными письмами областного управления МВД. Четверым полицейским присвоены очередные звания. Двое награждены ведомственными медалями.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «Выражаю искренние слова благодарности за то, что с честью и достоинством выполнили свой служебный долг на Северном Кавказе, защищая, в том числе, мирное население всей страны и Костромской области. Завтра у вас профессиональный праздник. Поздравляю вас , желаю вам здоровья крепкого, всяческих успехов, служебного роста в обязательно порядке. Хочу, чтоб отдохнули сейчас и дальше продолжали службу с целью безопасности и спокойного проживания граждан на территории нашего региона. Спасибо вам за службу»