Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские полицейские разыскали жительницу Макарьевского района, без вести пропавшую 4 года назад

Костромские полицейские разыскали жительницу Макарьевского района, без вести пропавшую 4 года назад

Из поля зрения родственников 25-летняя девушка исчезла в декабре 2013 года. Первыми тревогу забили дальние родственники, которые, зная о некоторых особенностях характера пропавшей, перестали замечать ее на улице. Они же и обратились в органы внутренних дел за помощью.

Спустя полгода после объявления пропавшей в розыск по факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело. Правоохранители предполагали самый страшный исход, однако, поиски не прекратили. В ноябре 2017 года потерявшаяся костромичка нашлась в Московской области, когда пришла в подразделение по вопросам миграции менять паспорт.
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Костромской области доставили разыскиваемую домой. Полицейским девушка пояснила, что после смерти матери в 2013 году решила отправиться «покорять столицу». О своем отъезде никому не сказала, поскольку не посчитала нужным информировать о личной жизни чужих для себя людей.
За 4 года жизни в Москве и Московской области костромичка, сменила нескольких сожителей, которые обеспечивали ее содержание. В настоящее время девушка вновь собирается вернуться в Москву.