Подписывайтесь:
Архив новостей

В поселке Минское Костромского района полицейские закрыли наркопритон

Теперь соседи вздохнут свободно. В поселке Минское Костромского района полицейские закрыли наркопритон. Его организатором оказался ранее судимый местный житель. Кто помог вывести его на чистую воду, расскажем в следующем материале.

Визита полицейских в разгар веселья здесь явно никто не ждал. В квартире - сразу несколько человек: организатор наркопритона и его подельники.

«Выкладывай сюда, разворачивай, руки убирай. Вино приходил пить? А шприцы откуда, - из кармана достал»

Некоторые задержанные утверждают, о наркотиках первый раз слышат. Пришли, чтобы выпить с друзьями. Но многочисленные приспособления для приготовления зелья, готовый к употреблению подукт и исколотые вены свидетельствуют об обратном.

«Давно употребляешь? – да так то нет месяца 2-3»

О том, что к доме появилась нехорошая квартира в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» сообщили жители. Организовал наркопритон местный житель, ранее судимый за кражи. Как выяснилось, купить запрещенные вещества ему было не по карману. Решение проблемы нашел быстро. Приглашал знакомых наркозависимых, вместе они изготавливали зелье, вместе здесь же и употребляли. В отношении владельца квартиры возбуждено уголовное дело. Акция «Сообщи, где торгуют смертью» в регионе продолжается. Информацию от жителей ждут до 24 ноября. Телефон: 31-21-18