Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские госавтоинспекторы начали благотворительную акцию по передаче детских автокресел от семьи к семье

Отслужило одной семье. Теперь послужит другой. Костромичи подхватывают идею благотворительности. Сегодня семья, ребенок в которой вырос из детского автокресла, передала удерживающее устройство другой – той, которая в нем очень нуждалась. Мамы встретились в ГИБДД.

Анастасия Крошкина: «Я очень рада подарить такой замечательной девочке и пожелать вам благополучия, удачи и здоровья и безопасных дорог»1

Автокресло тут же опробовали. Инспекторы оценили, безопасность малышке обеспечена. Четырехлетнюю Лизу родители часто возят к докторам. Удерживающее устройство для ребенка нужно было менять. И тут как раз, кстати, поступило предложение от Анастасии Крошкиной, которая решила, что приспособление, которая стало мало ее ребенку, передаст нуждающейся семье. В ГИБДД надеются, что такую идею поддержат и другие водители.

Юлия Мариничева, мама Лизы: «Нам очень было кстати такой подарок, мы просто счастливы, что у нас есть новое кресло и деньги которые сэкономились вдруг, они уйдут на лечение Лизы»

Татьяна Лялюшкина, старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Костромской области: «Сама по себе идея замечательная и помочь в организации благотворительному фонду организовать подобное госавтоинспекция всегда рада. И если подобная инициатива поступит от граждан, мы будем только рады этому помогать приветствовать и способствовать. Повышению безопасности наших детей»