Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костромской области газета «Северная правда» объявила конкурс почтальонов

«Почтальон твой надежный товарищ и друг? Отправь его в санаторий!» С таким призывом к жителям региона обращаются организаторы конкурса профессионального мастерства среди почтальонов. Его проводит одна из старейших в области газет - «Северная правда». Ей исполнилось сто десять лет. Кто может стать участником акции, и как будут выбирать победителя, выяснила наша съемочная группа.

Алексей Дудинов не первый год трудится в шестнадцатом отделении связи Костромы. Для него конкурсы профессионального мастерства не в новинку. Он уже побеждал в профессиональном состязании среди почтальонов и стал обладателем чайного сервиза от газеты «Северная правда».

Алексей Дудинов почтальон отделения связи №16 г. Костромы: «Мне всегда интересно принимать участие в профессиональных конкурсах организованных «Северной правдой», каждый конкурс дает понять самому себе, почувствовать обратную связь с читателями и подписчиками. Мне нравится носить свежий номер в почтовые ящики и доносить людям свежую информацию через газету «Северная правда»

Поклонников у «Северной правды» действительно не мало. Причем читают ее совершенно разные поколения – и пенсионеры, и работающее население, и молодежь. Последняя все чаще выбирает интернет-версию газеты, кто-то покупает ее в магазинах и киосках, остальные ждут появления любимого издания в почтовом ящике, куда ее доставит почтальон. Именно тех, кто доставляет людям «Северку» на дом и решили поощрить организаторы конкурса. Его условия просты – почтальон, показавший наибольший прирост подписчиков «Северной правды» на первое полугодие 2018-го, получит путевку на отдых и лечение в санатории. Предусмотрены и поощрительные призы.

Андрей Ратьков главный редактор-первый заместитель директора газеты «Северная правда»: «Дорогие коллеги- почтальоны Костромской области, мы искренне уверены в том, что все вы примете участие в конкурсе профессионального мастерства объявленного «Северной правдой» Уважаемые читатели и подписчики «Северной правды», мы уверены, что вы поддержите своих почтальонов, которые смогут получить ценные призы в нашем конкурсе профессионального мастерства, а главный приз конкурса путевка в санаторий пусть достанется сильнейшему»

Оформить подписку на «Северную правду», и тем самым помочь своему почтальону отправиться на отдых или получить ценный приз можно до 20 декабря. Это можно сделать как у самого работника, так и в своем отделении связи. Светлана Аккуратова. Дмитрий Терпигорев ТК Русь