Подписывайтесь:
Архив новостей

На участие в проекте «Точка роста – 2018» поданы первые заявки

Первые заявки уже есть. В регионе стартовал новый сезон проекта «Точка роста». Начинающим бизнесменам он дает возможность поделиться своими успехами и найти новые партнерские связи. В этом году конкурс бизнес-стартапов пройдет в 9-тый – предъюбилейный, раз.

Заявиться на участие в проекте могут предприниматели, которые работают на костромском рынке не более 5-лет. Это, пожалуй, единственное серьезное ограничение. Заявок ждут и от производственников, и от компаний, которые предоставляют жителям различные услуги. Причем традиционно в борьбу могут вступить и те, кто уже становился участником проекта, но только с новым направлением работы. Точка роста – это не просто состязание. Это еще и новые партнерские связи, знакомства и знания, которые предприниматели получат во время семинаров и бизнес-завтраков.

Алена Николаева, член жюри конкурса «Точка роста-2018»: «На самом деле люди очень часто приходят с хорошей бизнес-идеей. И им не хватает именно грамотной постановки – в сфере законодательства, какие-то подсказки в финансовой сфере. Т.е мы работаем за идею только первое время, а потом требования все-таки предъявляются как к бизнесу. Поэтому я полагаю, что эти знания очень полезны, и часто у участников их не хватает. Поэтому, полагаю, что семинары будут очень эффективны, и в будущем помогут нашим участникам»

Уже по сложившейся традиции, партнерами конкурса «Точка роста» стали «Сбербанк», гарантийный фонд поддержки предпринимательства, институт дополнительного профессионального образования, информационный портал СМИ 44. Итоги конкурса подведут в конце апреля. Свое мнение выскажут и зрители. Ведь о каждом номинанте на нашем канале выйдет фильм, а в «Бизнес журнале» - статья. Заявки на участие в конкурсе «Точка роста» до 31 марта ждут по телефонам 55-82-32 и 46-11-21. Подробности на сайте «Бизнес–журнала» www.бизнес-журнал44.рф.