Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме ТЦ «Солнечный» подготовил праздничную программу на все новогодние каникулы

Всероссийский Дед Мороз сегодня, действительно, успел побывать во многих уголках города. И везде вместе ребятней зажег праздничные огни. Не мог дедушка проехать и мимо торгового центра «Солнечный», где атмосфера приближающегося нового года царит уже несколько дней.

Веселые снеговики, говорящие зайцы, песни и танцы под блестящими новогодними игрушками на огромной живой елке. Большой праздник развернулся сегодня у торгового центра «Солнечный». Здесь собрались и дети, и их родители в ожидании зимних чудес и самых невероятных гостей – Деда Мороза и Снегурочки.

Дмитрий: «Я верю в Деда Мороза, и он мне каждый год приносит подарки. Родители говорят, что Дед Мороз существует. Я тоже в него верю»

Вероника: «Он нужен для подарков, чтобы приносить и радовать маленьких детей также как и взрослых. И больше хочется пожелать всем счастья, здоровья, и больше подарков и улыбок»

От улыбок костромичей на улицу выглянуло и долгожданное солнышко. По крайней мере, Всероссийский Дед Мороз перед своим отъездом из Великого Устюга об этом его специально просил.

Всероссийский Дед Мороз: «Друзья мои, сегодня светлый день в Костроме, мы все это видим. Это все улыбки детей и взрослых. Для меня, что стар, что млад, всё одно. Поэтому и солнышко выглянуло на нас посмотреть, себя показат»

А для того, чтобы вечером и ночью в городе было светло, новогодний волшебник зажег огни на праздничной елке.

Праздничные мероприятия в торговом центре Солнечный будут радовать костромичей на протяжении всех новогодних каникул.