Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме в ТЦ«Солнечный» прошла благотворительная елка для ребят из многодетных семей

Отыскали посох Деда Мороза и получили сладкие подарки. Сегодня в торговом центре «Солнечный» прошла благотворительная елка для ребят из многодетных семей. Это мероприятие уже третий год подряд в канун новогодних праздников организует Управление культуры Костромы. Все подробности расскажет Ольга Смирнова.

С наилучшими новогодними пожеланиями открывают праздник воспитанницы 8-ой музыкальной школы Костромы. Вокалистки участвуют в благотворительной елке с концертной программой в третий раз. Для артистов и зрителей в торговом центре «Солнечный» специально оборудовали уютный зал, в центре которого яркими огнями сверкает зеленая красавица – символ бала.

Татьяна Гачина, начальник Управления культуры администрации г. Костромы: «Приближается самый сказочный волшебный праздник – Новый год. И для наших костромских детей начинаются праздничные новогодние каникулы. Поэтому мы сейчас проводим очень много различных мероприятий. Это и утренники, и спектакли, и новогодние представления у елки. Мы пришли немного пораньше, и уже дети здесь играют, разыгрывают различные игры, что нам очень приятно»

На благотворительной елке собрались ребята из многодетных семей. Специально для них поставили новогоднюю интерактивную сказку.

Вместе с шустрым зайцем ребята кружили хороводы вокруг елки, танцевали веселые танцы и даже перевоспитали злую Бабу-Ягу, которая украла волшебный посох Деда Мороза. За что и получили от сказочных героев сладкие подарки. А затем отправились на экскурсию в контактный зоопарк, где их ждали ангорские кролики, полосатые бурундуки и пушистые хомячки. Впечатлений у ребят хватит надолго.

Вероника Титова, участница благотворительной елки: «Мне понравилась сказка. Весело было. Смешно. И вот эти хомячки мне понравились. Они пушистенькие, миленькие»

Федор Земский, участник благотворительной елки: «Мне больше всего понравилось, что я с Дедом Морозом фоткался. Почему, я сам не знаю!»

Арина Сажина, участница благотворительной елки: « Я поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем счастья и здоровья!»

Ольга Смирнова, Алексей Петров, телекомпания «Русь»