Подписывайтесь:
Архив новостей
28 Декабря 2017, 19:00
Копировать ссылку

В Костроме торжественно открыли «Ашан»

Cегодня в торговом центре «РИО» открылся гипермаркет французской сети «Ашан-сити». Это 31-й магазин, который корпорация открывает в России. Старт продажам на торжественной церемонии дал президент компании Франсуа Реми.

Перед открытием президент Ашана Франсуа Реми лично проводит инспекцию магазина, требования к каждой точке – самые строгие. Оформление витрин, выкладка товара – все на высшем уровне. Как и персонал.

Франсуа Реми, Президент корпорации «Ашан»: «И вы видите, продовольственный сектор значительно улучшился, кулинария, мясо, хлеб. Браво всей команде»

Ашан в РИО – это 5.5 тысяч квадратных метров. Масштаб, которого в заволжском микрорайоне прежде не было. Работает в формате супер 100. То есть любой товар можно купить под одной крышей, включая готовые блюда.

Олег Болоховец первый заместитель главы администрации г. Костромы: «С сегодняшнего дня, на мой взгляд, не только жители Заволжья. Но и жители левого берега будут приезжать сюда, чтобы купить все необходимое. Формат, который мы сегодня посмотрели. Это формат, который будет притягивать к себе покупателей»

На открытие магазина пришли сотни костромичей. Их встречали цветами и подарками.

Игорь Сердечный, покупатель: «Мы очень ждали вот этого магазина, потому что привыкли сюда ходить, живем не далеко, так что все в принципе очень хорошо»

Татьяна Губочкина, директор гипермаркета «Ашан-сити»: «Качественные товары, услуги, которые мы предлагаем, мы очень рады, что мы открываемся именно в Костроме в торговом центре РИО. Добро пожаловать»

Оксана Стаханова, Евгений Барашков, телекомпания Русь