Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские полицейские «по горячим следам» задержали похитителей колес

История со счастливым финалом. Костромские полицейские «по горячим следам» задержали подозреваемых в совершении кражи колес. С заявлением, что его гараж вскрыли, и похитили летний комплект для автомобиля, обратился пенсионер. Как признался пострадавший, на возвращение резины, он уже не рассчитывал.

«Украли в 9 утра. Это наглость, средь бела дня ломать! И они эти колеса катили до шлагбаума метров 100, наверное. И там они такси взяли, причем хитрые какие! Мой хороший знакомый помог им в этом деле, сам того не зная, он просто проходил мимо, они ему: «Дядя, позвони, у нас трубка села, такси вызвать»

Оперативники взялись за дело. Уже скоро выяснили, к совершению преступления могут быть причастны трое мужчин, двое из которых уже привлекались к уголовной ответственности. Подозреваемых задержали в момент, когда они выгружали колеса возле своего дома после безрезультатных попыток их сбыть. Полицейским злоумышленники пояснили, таким образом хотели «заработать» деньги на спиртное. Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. Устанавливается причастность задержанных к другим эпизодам преступной деятельности.