Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские полицейские изъяли почти тонну фальсифицированного алкоголя

Бизнес, опасный для жизни. В ходе спецоперации костромские полицейские изъяли почти тонну фальсифицированного алкоголя. Спиртными напитками торговал один из жителей областного центра. Как выяснилось, мужчина решил дополнительно подзаработать. И добавил в ассортимент молочной лавки своей родственницы подпольный алкоголь.

Партию спиртного по заниженной цене он купил по рекомендации знакомых. Реализовывал – тоже, что называется, своим. Оптом и в розницу. Всего за время таких продаж, он сбыл около 6 тысяч бутылок, предполагают полицейские. Проведенная экспертиза показала – часть алкоголя употреблять опасно для здоровья и жизни. Сейчас в отношении мужчины заведено уголовное дело. Следственный комитет выясняет все обстоятельства. Вместе с тем, сотрудники Управления МВД устанавливают поставщиков опасных горячительных.

«Занимался продажей алкогольной продукции несанкционированной. Приобретал от 70 до 80 рублей за бутылку, продавал от 85 до 120. - Вы знали, что данный вид деятельности лицензируется? - Да знал. - Но все равно продавали?- Да продавал»