Подписывайтесь:
Архив новостей
25 Января 2018, 19:00
Копировать ссылку

В Костроме коллега угнал «семерку» у кондуктора

Похитил машину своей коллеги. Костромские полицейские задержали по горячим следам автоугонщика. О пропаже заявила кондуктор одного из городских предприятий. Искали «Жигули» сразу несколько подразделений полиции. Обнаружили семерку у дома горе-автоугонщика. Тот в это время спокойно спал. Все подробности в следующем материале.

В полицию обратилась кондуктор одного из транспортных предприятий нашего города. Женщина рассказала, что оставила «Жигули» на работе. И отправилась в рейс. Ключи от семерки отдала механикам. На всякий случай. Если потребуется отогнать машину на время уборки территории от снега. Вечером кондуктор вернулась на работу, а машины нет. Её разыскивали наряды ДПС, патрульно-постовой службы и сотрудники уголовного розыска. В результате, нашли машину около дома автослесаря того же предприятия. Мужчина в день угона авто пришел на работу под шофе. Чтобы не попасться на глаза начальству решил для вида ремонтировать «Жигули» коллеги. А затем уехал на семерке домой.

«Машина была открыта. Ключи в зажигании вот с этой стороны. Все. Я ее – чик, завел и поехал на ней. И все»

Дома горе-угонщик лег спать. Разбудили его правоохранители. Как он узнал о возможности открыть машину – хозяйка семерки сейчас только может догадываться. Женщина уверяет, что не знает своего обидчика.

«Это совершенно другое лицо. Мы даже в глаза его не видели. И не знаем кто он такой. Он даже об этом не знал, что ключи в машине. Чистая случайность»

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Ведется расследование. За неправомерное завладение машиной автослесарю может грозить штраф или лишение свободы на срок до 5 лет.