Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме стартовала финальная распродажа Кировской меховой фабрики

Высокое качество – по самым низким ценам. В концертно-выставочном центре «Губернский» стартовала финальная распродажа от Кировской меховой фабрики «Зимняя сказка». Производители предлагают костромичкам приобрести шубы самых разных моделей с хорошими скидками. Ассортимент и качество товара оценила Любовь Кулагина.

Норка и мутон, чернобурка и енот. Даже самые взыскательные модницы найдут здесь шубу своей мечты. В ассортименте представлено около тысячи моделей из самого разного меха. Короткие и длинные, стриженые и пушистые, светлые и тёмные. От 40-го до 66 размера. А главное – по крайне привлекательным ценам, которые бывают только раз в году, на финальной в сезоне выставке - продаже. Норка – от 15 000 рублей. Мутон – от 5000. Пуховик фабричного производства и вовсе можно приобрести за тысячу рублей.

Дмитрий Громов, администратор меховой выставки «Зимняя сказка»: «Мы ждём всех жителей города Костромы с 26 по 28 января. Каждая девушка приобретёт себе шубу. Качество у нас всё фабричное. На все шубы у нас действует гарантия. И мы несём ответственность перед каждым покупателем»

Кроме того, качество каждого изделия подтверждает специальный чип. Отсканировав его, покупатель убедится в том, что шуба произведена именно на Кировской меховой фабрике. Выставка будет работать до 28 января с 10 до семи часов вечера.

Любовь Кулагина, Владимир Пискунов, ТК «Русь»