Подписывайтесь:
Архив новостей

Стало известно где пройдет костромской арт-фестиваль «Ипатьевская слобода»

В ярком цвете и с мощным звуком. Определена площадка для проведения фестиваля «Ипатьевская слобода». Свою сцену для выступления музыкальных коллективов предоставит развлекательный центр «Икра». Почему именно это место выбрали для большого форума творческих людей, расскажем в нашем следующем сюжете.

До концерта Найка Борзова остается чуть больше часа. Но работа на сцене уже кипит. Музыканты отстраивают звук, инструменты, вокалист привыкает к микрофону. Главная задача – зритель должен услышать любимые песни в живом и, конечно, качественном исполнении.

Найк Борзов, музыкант: «Звук отличный прям было приятно сейчас чекаться, и я думаю, концерт будет классный, в принципе, все же человек же красит место, как говориться, правильно, будут классные люди, будет клеевая музыка, атмосфера, отлично проведем место время, а место уже не имеет значения, поэтому ну судя по всему, и место клеевое»

В качестве места для своих выступлений музыкальные и даже танцевальные коллективы выбирают развлекательный центр «Икра» не случайно. Формат ночного клуба, где можно свободно перемещаться по залу и танцевать, здесь сочетается с мощным звуком и светом.

Никита Орлов, инженер звукового и светового оборудования РК «Икра»: «Подбор оборудования производился исходя из соображений мониторинга, то есть что просят звукорежиссеры, то есть наше оборудование устраивает всех. Это безусловно важный момент, который согласовывается за месяц до концерта, то есть люди, которые едут сюда они должны быть в курсе, что они увидят, и это то есть очень детальные моменты, они соблюдаются.Все группы, которые выступали на нашей концертной площадке были довольны техническим оснащением «Икры»

Развлекательный центр «Икра» - это всегда топовые звезды. Крематорий, Борис Гребенщиков, Звери и ожидающийся эксклюзивный концерт Алисы.

Анна Ксенофонтова гостья РК «Икра»: «Мне нравится клуб «Икра», я бываю здесь достаточно часто, здесь все на высоком уровне, а сегодня Найк Борзов, это один из моих любимых музыкантов, это моя молодость, мое студенчество. Я рада, что сегодня здесь и буду здесь еще много-много раз»

Елена Солдаткина, управляющая РК «Икра»: «Икра» является одной из главных площадок как Костромы, так и близлежащих регионов, которые можно послушать качественный звук, качественное видео посмотреть, соответственно это единственная концертная площадка, которая может вместить такое количество людей, это до тысячи человек, с предоставлением посадочных мест, где можно так же посидеть и отдохнуть. У нас замечательная кухня работает, то есть, предоставлен для гостя весь полный комплекс для отдыха»

Теперь на звездной площадке выступят и костромские коллективы – участники фестиваля «Ипатьевская слобода». А качественные звук и свет помогут зрителям почувствовать всю полноту творчества наших музыкантов.

Владимир Зозуля, автор-организатор арт-фестиваля «Ипатьевская слобода»: «Здесь очень замечательная площадка для того, чтобы многие музыканты могли выступить, проявить себя, здесь очень хороший звук, свет, хорошая сцена, поэтому получится «Ипатьевская слобода» – фестиваль. И конечно хотелось бы все пригласить на фестиваль «Ипатьевская слобода», всех ждем, приходите, будет море позитива, много сюрпризов»

Алена Тихонова, Дмитрий Постников, ТК «Русь».