Подписывайтесь:
Архив новостей

Новый участник проекта «Точка роста-2018» - Швейная производственная компания FORLIFE

Для любого времени года и случая жизни. Людям всех возрастов и комплекций. Швейная производственная компания FORLIFE - новый участник проекта «Точка роста-2018».

Этот start up придумала и реализовала Светлана Рыбкина. За 3,5 года работы коллектив профессионалов доказал - модную, удобную и качественную одежду можно производить в Костроме. На нее будет стабильный спрос, и это позволит конкурировать с разрекламированными мировыми брендами. Технолог швейного производства по специальности, Светлана Рыбкина и сегодня не любит засиживаться в своем директорском кабинете. По многолетней привычке вникает во все детали процесса. Лично ведет переговоры и закупает ткани у турецких и европейских поставщиков. Держит связь с партнерами в 6-ти регионах. И даже нередко встает за прилавок фирменного магазина – чтобы из первых уст слышать мнение покупателей.

Светлана Рыбкина, руководитель компании FORLIFE: «Мечта эта давняя – собственное производство. Это давняя мечта. Хорошо, что она осуществилась, конечно. И ни в коем случае, ни на год и не на два. Мы работаем на имя на свое. Это не задумывалось как мелкое производство и небольшие магазины, где мы будем представлять свою одежду. Хочется, чтобы это был бренд. Носимый, узнаваемый, очень качественный брэнд»

Фильм о компании FORLIFE смотрите сегодня на нашем канале в 21 час.