Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме открывается ярмарка Кировской меховой фабрики

Настоящая роскошь мехов и разнообразие красок. Завтра в Костроме открывается ярмарка Кировской меховой фабрики. Она будет работать в филармонии всего два дня. Что приготовили для наших модниц кировские мастера – в нашем следующем материале.

О шубе из норки мечтает, пожалуй, каждая представительница прекрасной половины человечества, даже если она у нее уже есть. А к 8-го марта такой подарок вызовет у обладательницы такого презента – бурю восторга. В этом уверены мастера кировской меховой фабрики. В наш город они привезли свои лучшие изделия. Здесь норка всех цветов – коричневый, черный стандарт, белый, пастель, паламина, сапфир или ирис. Если меху норки, дама предпочитает другой – на выставке она найдет себе шубку по душу. Лисица серебристо-черная и красная огнёвка, мутон, песец и комбинированный мех. Чтобы подарок понравился и служил долгие годы надо выбрать по-настоящему качественное изделие. Именно такие шубки и производят профессионалы из Кирова – города, который снискал славу столицы российской меховой промышленности. Приходите 27 и 28 февраля в филармонию на ярмарку. Она работает с 10 до 19 часов.

Акция действует 27-28 февраля 2018 г. Подробности об организаторе мероприятия, о правилах его проведения, размере скидок по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения по телефону: 8 – 8332 – 332905. Перечень и количество товара ограничены.