Подписывайтесь:
Архив новостей

Гипермаркет «Семья» приходит в микрорайоны Костромы

Еще один большой комфортабельный магазин открылся в торговом центре на 2-ой Волжской. Уже в первый день его посетили несколько тысяч покупателей. В первую очередь, люди отметили доступность цен. И гипермаркет обещает держать их на низком уровне не только в день открытия.

Подарки и взрослым, и детям. Всё как в настоящий день рождения. Пусть гипермаркет «Семья» всегда ассоциируется у костромичей с праздником, говорят его владельцы. Здесь горожан ждет большой ассортимент товаров по доступным ценам. Где еще сегодня в Костроме можно найти такой магазин, в котором можно одеть и обуть всю семью – от детей до взрослых. Причем, в рамках планируемых затрат.

Валентина Жданова, покупательница: «Вот две покупки сделала сейчас. Хорошо! Удобный магазин! Всё здесь в наличии и очень интересные модели»

Дмитрий, покупатель: «Маечки, маечки. – Есть что выбрать? – Да. Хороший магазин. Ассортимент большой. На каждый день . – А цена? – Приемлемо»

Кизбика Шахмагомедова, покупательница: «Хорошие носки! Качественные! И всего 170 рублей!»

Средний чек – 2-3 тысячи рублей. И это не одна и не две вещи. Спустя час после открытия около кассы - очередь. Рачительные хозяйки быстро оценили недорогие и всегда нужные в гардеробе носки, колготки, футболки. А также мужской и женский трикотаж. В гипермаркете «Семья» он представлен производителями стран Азии и России.

Зоя Осокина, покупательница: «У меня внук. У него был день рождения 24 февраля. И так мне хотелось ему подарок сделать – вот понравилась кофточка. Да-а. Качество хорошее»

Территория торговых залов гипермаркета «Семья» - это почти 2 тысячи кв. метров. Отделы обуви, мужской, женской, детской одежды, белья, кожгалантереи, текстиля для дома устроены по принципу самообслуживания. Однако в любую минуту на помощь покупателю готовы прийти консультанты. Они помогут сориентироваться в ассортименте и желаниях клиента:

Ценовая политика гипермаркета «Семья» ориентирована на рядового костромича. Не миллионера, человека активного образа жизни, который выбирает практичные вещи и знает им реальную цену.

Именно поэтому гипермаркет «Семья» на 2-ой Волжской работает без выходных – 7 дней в неделю с 10-ти утра до 21:00.

Светлана Спиркова, Дмитрий Постников, т/к «Русь».