Подписывайтесь:
Архив новостей

В бывшем костромском лунопарке открыли «Десяточку»

В новом формате. В Костроме на улице Галичская открылся новый магазин «Десяточка». Здесь представлен большой ассортимент продовольственных товаров ежедневного спроса. В том числе, от костромских производителей. Этот магазин уже по достоинству оценили автолюбители и гости нашего города. «Десяточка» находится рядом с оживленной трассой. Так что здесь можно купить любые товары в дорогу и не только. Все подробности в нашем сюжете.

«Десяточка» открылась в здании «Лунопарка» на улице Галичская. Это магазин у дороги. Ориентирован на покупателей, которые ездят на машинах. Для них оборудована удобная большая парковка.

Наталья Тараканова, покупательница: «На машине. Да, удобно. И по ходу удобно, и сейчас поедем, тоже удобно. Припарковаться удобно. Меня вот лично устраивает. И водителя моего устраивает. Очень светлый. Мне всегда тут продукты нравятся. В «Десяточке» я всегда беру на Ленина, а тут еще и сюда буду приезжать. Потому что очень нравится»

В «Десяточке» представлен большой ассортимент свежих продуктов. В том числе, широкая линейка товаров от костромских товаропроизводителей. Это сразу оценили покупатели.

Сергей Гусев, покупатель: «Во-первых, наш производитель костромской. От импорта уже отвык. А тут все свое. И рядом по дороге едешь, допустим, по пути, заехал и все. Надеюсь, что магазин будет и дальше процветать. Ему только удачи»

«Здесь очень хорошие цены. Цены всегда прекрасно удивляли. И на самом деле здесь так. Ассортимент здесь представлен огромный. Такое направление как овощи, мы с вами видим. Ассортимент прекрасный. Все свежее. Видим очень много желтых ценников. Это акции. Это, конечно, радует глаз»

«Десяточка» - социально - ориентированный магазин. Это дополнительная возможность сэкономить. Кроме того, в этом магазине большой ассортимент сопутствующих товаров. Здесь можно купить игрушки, бытовую химию, чулочно-носочную продукцию, а также все для туризма и дачи. «Десяточка» на Галичской ждет покупателей с 8 до 21 часа, без выходных.

Дарья Андреева, Владимир Пискунов, телекомпания «Русь»