Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме стартовали кастинги на конкурс «Мисс русское радио - 2018»

Их оружие - красота и грация. В Костроме стартовали кастинги на конкурс «Мисс русское радио». Один из них прошел в клубе «Икра». Конкурсантки из Костромы и Ярославля боролись за право попасть в полуфинал регионального этапа. Чем участницы удивляли жюри, и кто из них поборется за право представить наш город на всероссийском уровне, расскажем прямо сейчас.

Яркие блондинки, жгучие брюнетки, солнечные рыжеволосые. Прежде чем предстать перед членами жюри, все участницы прошли жесткий предконкурсный отбор. Несмотря на разнообразие типажей и образов, параметры участниц должны соответствовать модельным стандартам. Рост от 170 и выше, возраст от 20 до 27 лет. У некоторых девушек - за плечами богатый модельный опыт и успешно пройденные кастинги, но все же большинство из них в этой сфере - новички.

Мария Алексеева, участница конкурса «Мисс русское радио Кострома»: «Писала диплом, услышала рекламу по «Русскому радио» и решила попробовать, так как очень интересно: испытать себя в условиях конкуренции, и преодолеть какие-то свои комплексы, недостатки.Мне кажется, самое главное – это внутренняя красота и харизма, если девушка этим обладает, она в любом случае добьется успеха»

 

Грациозно продефилировать по подиуму – это лишь половина успеха. Будущая «Мисс Русское радио» должна быть не только красивой, но и увлеченной. Участницы прямое тому доказательство. Среди хобби привычные музыка, танцы, спорт, рукоделие, и весьма оригинальные – к примеру, занятия фитнесом для лица. К спортивной минутке присоединяются все члены жюри.

Надежда Секина, участница конкурса «Мисс русское радио Кострома»: «Если пройду в финал, буду бороться. А так – девочки все красивые, все очень интересные, поэтому мне кажется - у всех шансы равны»

В ближайшие полтора месяца девушек ждет погружение в мир фэшн-индустрии. Полуфинальный марафон включает в себя мастер классы, фотосессии, уроки, которые будет проводить для девушек модельное агентство FASHION DELUXE.

Катерина Калашникова, организатор конкурса «Мисс русское радио Кострома»: «Это будет безумнейший опыт для них. И в вопросах макияжа, и в вопросах стиля, и в вопросах постановки дефиле, позирования в различных фотосессиях. Две недели безумно насыщенной жизни. И они к этому готовы. На самом деле – девочки все разные. Но они безумно красивые и в них, знаете, в каждой член жюри отметил такой огонек, искорку. Из которой, собственно говоря, и вырастают те звезды, которые ходят по подиуму»

В итоге, всего 10 конкурсанток встретятся в финале, где сразятся за титул «Мисс русское радио Кострома 2018» Большое шоу финалисток состоится в клубе Икра 21 апреля. Победительница получит право представлять наш город в Москве и поборется за главный приз 1 млн. рублей.

Алена Морозова, Дмитрий Терпигорев, ТК Русь.