Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме побывали актеры популярнейшего фильма «Движение вверх»

Александр Ряполов и Егор Климович встретились с поклонниками баскетбола. В ленте они сыграли членов олимпийской сборной СССР 1972 года Алжана Жармухамедова и Александра Болошева. Актеры в свое время профессионально занимались баскетболом. Поэтому для костромских поклонников провели мастер-класс и сыграли в товарищеском матче.

Александр Ряполов, актер: «Здесь очень много ребят занимается спортом и для нас для актеров фильма «Движение вверх» очень важно то, чтобы молодежь любила этот вид спорта потому что, на сегодняшний день нужно очень много усилий приложить в помощь этому спорту. Ему сейчас нужны такие ребята, нужны новые интересные лица, и мы надеемся, что кто-то из них будет гордостью нашей страны и будет выступать в лучших мировых клубах баскетбольных»

Максим Сафронов: «Я получил сегодня невероятные эмоции, занимаюсь баскетболом в спортивной школе №2. Мне очень понравился сегодняшний день, великолепные организаторы, я благодарен, что они организовали для нас это мероприятие. Я научился многому, думаю я буду отрабатывать это каждый день и скоро стану таким же чемпионом, как и они»