Подписывайтесь:
Архив новостей

Губернатор Костромской области Сергей Ситников проголосовал одним из первых

И ранним утром свои избирательные участки посетили первые лица области. Участие в голосовании приняли губернатор Сергей Ситников, член Совета Федерации Николай Журавлёв и председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

Свой рабочий день губернатор Сергей Ситников начал с посещения 254-го избирательного участка. Он расположен в здании Костромского государственного университета. Бюллетень глава региона получил одним из первых. И сделал свой выбор. Отметив, что сегодня поистине исторический день, который важен для каждого россиянина.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «Будущее определяем. Определяем будущее страны, как будем жить как минимум, в ближайшие 6 лет. Программы все были представлены, слов было много, очень рассчитываю на то, что мои земляки будут судить по делам»

На том же избирательном участке проголосовал и сенатор Николай Журавлёв. Член Совета Федерации признался – прежде, чем посетить свой пункт для голосования, он побывал и на других, чтобы оценить активность костромичей.

Николай Журавлёв, член Совета Федерации от Костромской области: «Сегодня я проехал по нескольким избирательным участкам, настроение у людей отличное, можно сказать праздничное. Погода прекрасная. Явка, я так понимаю, хорошая. Я надеюсь, что абсолютное большинство костромичей и жителей области придёт сегодня и сделают свой выбор»

Активность костромичей оценил и председатель Костромской областной думы Алексей Анохин. Голосовать он пришёл на избирательный участок, расположенный в областной научной библиотеке. Чтобы получить бюллетень, руководителю регионального парламента пришлось стоять в очереди. Впрочем, в такой день ажиотаж только радует – отметил Алексей Анохин.

Алексей Анохин, председатель Костромской областной Думы: «Радует, что люди идут, люди думают о своём будущем, людям не безразлично, какое будет завтра. И я всех прошу оторваться от диванов, придти и проголосовать. Это наше будущее!»

Избирательные участки закроют свои двери в 8 часов вечера. Так что у вас ещё есть время поддержать своего кандидата, претендующего на Президентский пост.

Любовь Кулагина, Владимир Пискунов, ТК «Русь»