Подписывайтесь:
Архив новостей

Настоящий праздник музыки подарили сегодня костромичам участники фестиваля «Ипатьевская слобода»

Любители рока и современной хореографии собрались в клубе «Икра». На сцену вышли любимые и хорошо известные костромичам группы «Встречная полоса», «Клондайк», «Роклэнд», «Блэклист», «регион ЧЧ», «Мира-рэй». Впечатлений добавили яркие выступления танцевальных коллективов «Небалет» и «Кипсэк», а также театра- студии «Молодежная мода». Кроме того, гости фестиваля смогли услышать хиты в исполнении группы «Мураками».

Текст: «Ипатьевскую слободу» ждали. Последний раз фестиваль проводился 2 года назад. Решение возобновить его поддержал губернатор Сергей Ситников. В этот раз участников арт-события принимал один из лучших клубов города - Икра.

Нина, зритель: «Сегодня здесь пришла поддержать друзей очень здорово, что возродили фестиваль «Ипатьевская слобода», два года был перерыв предали ему другой формат другое прочтение и будет очень интересно посмотреть мы все ждем с большим нетерпением начала»

Для костромичей и гостей на сцене выступили популярнейшие коллективы: «Клондайк», «Встречная полоса», «Регион ЧЧ». Конечно, не обошли вниманием и молодые группы, такие как «BLACK LIST» и «RockLand» .

Антон Семенов, Антон Жилнин, группа «Блэклист»: «Так здорово что возродили фестиваль «Ипатьевская слобода» очень рады в нем поучаствовать участвуем не первый раз на Сусанинской площади было тоже весело но здесь я думаю будет не менее весело потому что стоит свет отличный звук все будет отличный концерт»

Дарья Румянцев, зритель: «Вообще этот фестиваль достаточно интересный но я пришла сюда посмотреть и послушать выступление группы «Роклэнд» потому что это новая группа у них дебют но их песни должны быть очень взрывными»

Иван Кондратьев, группа «регион ЧЧ: «Выступаем сегодня на «Ипатьевской слободе» хотим передать всем привет всем любителям рок-н-ролла мы здесь собрались именно ради него. Ну я так понимаю, будут представлены и какие-то другие жанры нашей костромской культуры танцы что-то еще чтоб у каждого было занятие чтобы музыка жила в нашем городе»

Для всех гостей фестиваля организаторы подготовили конкурсы и призы. Настроения добавили и танцевальные коллективы - «Кипсек» и «Небалет».