Подписывайтесь:
Архив новостей

Активно шло голосование сегодня не только в Костроме, но и по всей области

Активно шло голосование сегодня не только в Костроме, но и по всей области

Сравнить явку несложно, так как наш регион находится в одном часовом поясе, и во всех городах и поселках избирательные участки открылись сегодня одновременно. Как выбирали главу государства жители Шарьи, Галича и Волгореченска – в следующем материале выпуска.

Северо-восток области верен своим гражданским позициям. Избиратели Октябрьского, Вохомского, Шарьинского, Поназыревского, Пыщугского районов всегда очень ответственно подходят к выборам. Активно спешили на свои избирательные участки жители Шарьи. Пунктов для голосования в городе 16.

«Ну, а как же? Мы ни разу в жизни не пропускали выборы. Для нас это главное!»

«За Россию. За будущее. За лучшую жизнь. Да, Аришка?»

Обстановка на участках для голосования была благожелательной. Внештатных ситуаций не зафиксировано.

Татьяна Коврижных, наблюдатель от Российской общественной палаты: «Всё хорошо, избиратели подходят, довольно-таки много. Всё спокойно, всё хорошо»

Галич тоже всегда активен на выборах. На видеокадрах, которые нам прислали наши коллеги, видно, что на избирательных участках много людей всех возрастов, в том числе, молодежи.

«Я сегодня пришла голосовать со своей дочкой, с мамой, вместе опускают бюллетень в урну»

А это уже красносельский район. В райцентре на участке № 286, который находится в Художественной школе, выстраивались очереди за бюллетенями.

Дарья Андреева, при поддержке Супер-ТВ-Шарья, Галичских известий и Красное Ньюс.