Подписывайтесь:
Архив новостей

Свое мнение о результатах выборов в Костромской области высказали доверенные лица

В пресс-центр приехали костромичи, которые поддерживали Владимира Путина. Они отметили, что костромичи вместе со всей страной выбрали и поддержали курс развития России.

Инесса Гудас, доверенное лицо В.В. Путина на выборах президента: «Четкое осознание того, что очень многие люди поддерживают. То есть когда начинаем разговаривать с какими-либо людьми, обывательски, просто по-житейски, слышишь сразу поддержку тому курсу, той программе, тем указам, той деятельности. И осознаешь насколько легко быть тебе доверенным лицом этого человеку, поскольку велика поддержка»

Николай Майоров, доверенное лицо В.В. Путина на выборах президента: «Наибольшее количество голосов набрал В.В. Путин, который на 6 лет поставил амбициозно и задачи, для выполнения которых нужно очень и очень много работать. Это единственный, кто, по сути, сказал всем, где мы находимся, что нам нужно достичь и что для этого надо»

Николай Рассадин, доверенное лицо В.В. Путина на выборах президента: «Не подумайте, что мы занимались чем-то одним, а вошли в штаб и стали заниматься чем-то другим. У нас на что-то другие глаза открылись. Какие-то мысли другие появились. Если мы вернемся на свои места мы не будем другими»