Подписывайтесь:
Архив новостей

Под Костромой туристический комплекс «Белый Яр» каждый год проводит тематические смены для опекунских и замещающих семей

Четыре года с благотворительным фондом «Будущее сейчас» сотрудничает коллектив Туристического комплекса «Белый Яр». Здесь каждый год проходят тематические смены для опекунских и замещающих семей. Летом работает школа семейного счастья. С детьми и родителями работают воспитатели и квалифицированные специалисты. Кроме того, это живописный уголок запомнится надолго каждому любителю отдыха на природе и с комфортом.

Нетронутые места и дикая природа. В то же время уютное проживание и активный отдых всей семьей. Все это в 180 километрах от суеты областного центра. «Белый Яр» живописное местечко близ Горьковского водохранилища на слиянии трех рек – Нёмды, Унжи и Волги.

Почувствовать национальный колорит помогут рубленные домики, каждый из которых оборудован площадкой с мангалом. Русская кухня и блюда из фермерских продуктов, приготовленные в русской печи.

Елена Клоченкова, руководитель службы бронирования: «Туристического комплекса «Белый Яр». Зимой здесь гости катаются на квадрациклах, на снегоходах, здесь прекрасная рыбалка. Свежий улов можно приготовить сразу на мангале, на костре, закоптить, сварить уху. Мы предлагаем в прокат моторные лодки, прогулки на катере по нашим живописным местам»

Комплекс может одновременно принять до 100 гостей. Турбаза «Белый Яр» находится в пос. Лубяны, Кадыйского района.

Оксана Стаханова, Ольга Адамова, Телекомпания Русь.