Подписывайтесь:
Архив новостей

В Чухломе временно приостановили работу кинотеатра «Экран»

Проверку не прошел. В Чухломе временно приостановили работу кинотеатра «Экран». Здесь выявили многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.

В частности, деревянные декорации, сценическое оформление, которые не были обработаны огнезащитным составом. Пол и стены в зрительном зале сделаны с применением горючих материалов. Эвакуационные выходы – загромождены посторонними предметами, или вовсе заблокированы. Вместимость кинотеатра - 184 человека. Кроме показа фильмов, здесь проходили творческие мероприятия, концерты, а также действовала постоянная выставка. Сейчас по заявлению прокурора Чухломского района работа кинотеатра приостановлена до устранения всех нарушений.

Марина Гусева, глава г. Чухломы: «На директора кинотеатра «Экран» наложено дисциплинарное взыскание. На данный момент по выявленным нарушениям проводится работа. Уже составлен договор на обработку огнезащитным составом сцены и деревянных всех покрытий. Так же необходимо выполнить и др. мероприятия.Выявленные все нарушения планируем устранить к 13 апреля 2018 года»