Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме началось финальное голосование конкурса «Мисс Русское радио - 2018»

Они прошли кастинг и с блеском справились с заданиями. Впереди последнее испытание – грациозно пройти по подиуму, раскрыв все тайны женской души и красоты. Это сделают 9 финалисток конкурса «Мисс Русское радио Кострома - 2018» . В финальном поединке они сразятся за корону победительницы. Шоу состоится в эту субботу в клубе Икра. Обеспечены и звездные гости. На генеральной репетиции одного из самого ожидаемого события этой весны побывала Оксана Стаханова.

Со стороны кажется, что никаких навыков не нужно, чтобы ходить по подиуму. Достаточно выпрямить спину, расправить плечи и вперед – по воображаемой прямой летящей походкой. На самом деле все куда сложнее. Выглядеть естественно и помнить про положение каждой части тела – блестящий результат приходит к самым настойчивым и трудолюбивым.

«Ты года идешь, ты должна кайфануть, ты несешь себя людям, ты идешь и прямо плыть должна»

Плыть, держать рисунок, и двигаться четко по центру. Проходок в финале будет пять. Открытка и четыре сезонных дефиле, в одежде, соответствующей временам года. Большинство участниц шоу осваивали тонкости дефиле с ноля. Только три финалистки проекта прошли школу моделей.

Надежда Секина, участница конкурса «Мисс Русское радио Кострома – 2018»: «Я уже лет пять занимаюсь этим. Сначала все любительски было такой азарт, фото-сессии, показы, а сейчас более на профессиональный уровень. Это Москва, всякие кастинги, модельные агентства. Больше у меня таких дерзких образов. Не знаю, почему все мне придумывают, заказчики говорят, а так, я же - девочка, нежная, хрупкая, поэтому будем нежностью завоевывать»

Завоевывать предстоит не только жюри. Но и зрителей. На портале «К1 ньюс» открыто голосование за участниц. Выбрать самую-самую можно в соцсетях. А заодно увидеть, как девушки проходили испытания, начиная с кастинга.

Евгения Галицкая, участница конкурса «Мисс Русское радио Кострома – 2018»: «У нас были различные задания, нужно было проявить себя как повара, как визажиста и последний конкурс – фото в любимом месте и рассказать, почему это место памятно для тебя. Я во всех трех конкурсах одержала победу»

О короне победительницы мечтает каждая из девяти участниц. А еще побороться за титул всероссийского конкурса. Он пройдет в Москве. Главный приз - миллион рублей.

Екатерина Соловьева, участница конкурса «Мисс Русское радио Кострома - 2018»: Что я с ним сделаю? Куплю машину. Деньги не самоцель, важнее победа, чем деньги, а деньги это уже так, бонус, о них не думаю. В первую очередь, может быть, открою свое дело, может продолжу с беременными заниматься, не знаю, но что то вот, буду развиваться, просто так они не останутся»

Имя победительницы мы узнаем через три дня. Организаторы обещают – финальное шоу будет грандиозным. Девушки готовы зажечь эту весну. А вместе с ними это сделают звезда «Русского радио» Эльвира Т и ведущий музыкального RUTV, экс-солист группы Инь-Ян Артём Иванов.

Екатерина Калашникова, директор конкурса «Мисс Русское радио Кострома - 2018»: «Конечно мы где то тешим себя надеждой, что каждая из них в будущем как минимум Синди Кроуфер, либо Найоми Кэмбэл. Я, если честно, очень сильно в них верю. В каждой из них есть тот огонь, та искра, которая на самом деле зажигает, зажигает не только нас, как организаторов, я уверена, зажжет тех людей, которые придут 21 числа на финал в Икру»

Оксана Стаханова, Алексей Петров, телекомпания РУСЬ.