Подписывайтесь:
Архив новостей

Новый участник конкурса «Точка роста – 2018» - центр активных развлечений «Скайпарк»

Незабываемое ощущение полета, преодоление своих страхов, заряд бодрости и оптимизма на целый день. Альтернативу клубам и спортзалам предлагает центр активных развлечений «Скайпарк». Это новый участник конкурса старт-апов «Точка Роста 2018».

Открыл центр активных развлечений Никита Иванов. Несколько лет назад он увлекся экстремальными уличными видами спорта. Тогда же и пришла мысль превратить любимое дело в источник заработка. Нашел инвестора, которому приглянулась идея впервые реализовать проект в городе с численностью населения, не превышающей 300 тысяч человек. 500 кв метров радости и адреналина сразу привлекли и взрослых, и детей. За месяц центр посетило уже больше 1500 человек. Главная зона парка – большая батутная арена с выходом в поролоновую яму никого не оставляет равнодушным.

«Так прямо высоко! Как – будто летишь!»

Александр Шматов: «Первый раз непривычно, как в невесомости. Со временем, конечно, привыкается, как я понял. Ну и уходить тоже сложно. Ноги ватные. Но думаю, что у меня это будет не первый раз. Как говорится, попробовал, буду пробовать еще раз. Потому что интересно теперь, как сказать, не просто прыгать и на коленки там или на попу садиться, а охота чего-то другое. Что-то новое. Так что я думаю, приду еще не раз»

Фильм о новом участнике конкурса старт-апов «Точка роста – 2018» смотрите сегодня на нашем канале в 21 час. Не пропустите.