Подписывайтесь:
Архив новостей
19 Апреля 2018, 19:00
Копировать ссылку

В Костроме «Парк на Никитской» открыл сезон

Открылся после зимнего перерыва и ждет гостей с нетерпением. В Костроме свои двери для посетителей – больших и маленьких, распахнул «Парк на Никитской». Начать сезон раньше обычного, позволила по-настоящему солнечная теплая погода. Чем готовы удивлять малышей и их родителей в парке, расскажем в следующем материале.

В этой компании заводила, конечно, собака. Но от веселой подруги не отстают не Мишка, который вместе с парком на Никитской уже проснулся от зимней спячки, ни талисман этого уголка отдыха Радужный Ежик. Вместе с ребятней они играют, танцуют, создают хорошее настроение и самим малышам, и наблюдающим за своими дочками и сыночками мамам и папам. Ну и конечно, какой же визит в парк без аттракционов?

«Ура полетели, летим, летим, летим!»

В парке на Никитской аттракционов около 30-ти – они рассчитаны как на самых маленьких посетителей, так и на взрослых – экстремалов. Все оборудование уже прошло специализированную проверку и получило разрешение на работу.

Ольга Ивановна, посетительница парка на Никитской: «Я, конечно, не катаюсь, как вы можете догадаться, а внучек катаю, да! От аттракционов вообще восторг просто, хорошее место»

В новом сезоне парк готов удивлять своих гостей каждый день. Развлекательные программы начинаются в полдень и 6 часов вечера. Особые – грандиозные, программы уже готовят на праздники: 1 мая, дни города, семьи, знаний. Посетителей ждут квесты, подвижные игры и флэшмобы. Для тех, кто активному отдыху предпочитает разговоры за столом в кругу друзей, открыто уличное кафе с десятками видов шашлыка и пиццы в меню.

«Эгегей. Приходите к нам в парк на Никитской, ждем и больших и маленьких»

Алена Тихонова, Владимир Пискунов. ТК «Русь»