Подписывайтесь:
Архив новостей
23 Апреля 2018, 19:00
Копировать ссылку

Кострома выбрала мисс «Русское радио -2018»

Кто она – мисс «Русское радио Кострома-2018»? В нашем городе состоялось финальное шоу престижного конкурса красоты. Победительница будет представлять наш город в одноименном федеральном состязании в Москве. О непростом выборе жюри и самых ярких моментах праздника красоты – в нашем материале.

Как яркие райские птицы они парят над цветущей дорожкой подиума и награждают зал поистине королевским очарованием. Один из самых впечатляющих фрагментов шоу. На подиуме все 9 конкурсанток, в вечерних нарядах, со свечами в руках, загадочными улыбками на лицах. За 3 часа финального конкурсного показа девушки уже сделали 4 совершенно разных по задумке выхода. Названные по 4-м временам года, они помогли зрителям и жюри увидеть их в образах городских модниц, деловых леди, прожигательниц жизни где-нибудь на побережье Атлантики и даже слегка простоватых сокурсниц-студенток. Кстати, этот образ удался всем участницам без исключения, ведь многие девушки имеют вузовские дипломы и работают по своим специальностям: Екатерина Соловьёва – профессиональный тренер, Юлия Кузнецова – бухгалтер, Вероника Найденкова – ветеринарный врач, Кристина Смирнова – специалист по рекламе, Евгения Галицкая – учитель начальных классов.

Сергей Галицкий, папа конкурсантки: «Моя дочь – прелесть! Самая лучшая! Дочка-умница, помощница и красивая девочка»

Каждый третий мужчина в зале – вот с такими букетами живых цветов. И все очень волнуются.

Андрей Искосков: «Я пришел поддержать свою племянницу. У нее есть красота, ум, шарм – всё для того, чтобы победить. - Как ее зовут? – Ее зовут Надежда. – Она красива? – Она … она … очень красива!»

Самые трудные последние полчаса, когда жюри удалилось на тайное голосование, а накал эмоций в зале достиг апогея, гостям и участникам вечера помогла пережить поп-звезда ELVIRA T.

И вот он – главный момент шоу. Титул «Мисс «Русское радио-2018» получает блондинка с большими голубыми глазами Анжела Лапина. Ей 25 лет, живет в Костроме, с отличием окончила государственный университет по специальности «финансист», мечтает о карьере модели. И эта корона – первая в ее жизни.

«Хочется пожелать достойно выступить в Москве. Наши костромички брали в Москве и первое место и достойные места! Успехов!»

Екатерина Калашникова, директор конкурса «Мисс «Русское радио- Кострома-2018»: «Девчонки молодцы! Они вложились на 500%, наверное! Я думаю, зрители довольны. Безумно жалко расставаться с этим конкурсом! Мы столько сил в него вложили, столько души, столько эмоций, что теперь испытываем какое-то легкое опустошение. Но мы уже с нетерпением ждем следующий конкурс. Мы уже готовы!»

Светлана Спиркова, Евгений Барашков, т/к «Русь».

Специальный репортаж о финальном шоу конкурса «Мисс Русское радио Кострома – 2018» смотрите в эту субботу в 21 час. Не пропустите.