Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромичи на Дельфийских играх взяли золото и бронзу

Золото и бронза Дельфийских игр у костромичей. В эти дни во Владивостоке собралась самая творческая молодежь страны. Полторы тысячи юношей и девушек соревнуются в вокале, парикмахерском искусстве, тележурналистике. Всего в 48 номинациях. Наш регион представляет команда из 6 человек. Ребята уже завоевали первые медали.

В номинации «Сольное народное пение» лучшей стала Полина Чиркина. У нее золотая медаль. А бронзу завоевал Егор Гогин. Он выступал в номинации «Кулинарное искусство». Мастер производственного обучения торгово-экономического колледжа приготовил целый званый обед. Он состоял из нескольких блюд: холодной закуски, горячего с гарниром и десерта. На это Егору потребовалось 4 часа. Жюри оценило национальный колорит в использовании продуктов, технологию и оригинальность рецептуры. Готовить обладатель бронзовой медали стал еще в 10 лет. Считает, что в каждое блюдо надо вложить душу, тогда оно понравится гостям.

Егор Гогин, бронзовый призер Дельфийских игр: «Во-первых, это желание должно быть у человека, во-вторых, когда что-то готовишь, ты готовишь это всегда с любовью. Как ты приготовил себе блюдо, так и посетитель будет его пробовать. Приготовил ты со злостью, ты передал злость через блюдо посетителю»