Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме 1 мая теплоход «Москва-52» выйдет в первые пригородные рейсы

Долгожданное событие для дачников и садоводов. 1 мая в Костроме откроется навигация. Теплоход «Москва-52» совершит первые пригородные рейсы до Борщино и садов.

Расписание рейсов останется прошлогодним. До Борщино судно будет ходить ежедневно, кроме вторника и четверга, в 7.30 и 15 часов. До садов также, кроме вторника и четверга, пассажиры смогут добраться в 9.30 утра и в пять часов вечера. Не изменились и тарифы. Билет до Борщино будет стоить 37, до садов – 45 рублей. Костромичи, которые относятся к категории льготников, как и прежде, смогут приобрести проездной. Его стоимость – 450 рублей. Единственное нововведение – теперь при покупке проездного билета нужно предъявить не только паспорт и удостоверение, но и СНИЛС.

Сергей Вишняков, директор ООО «Волна»: «Судно готово абсолютно. В этом году никаких глобальных ремонтов не было. Обслуживание произведено. Всегда после долгого отстоя, полгода судно стояло, после этого мы обслуживаем двигатели, делаем покрасочные работы, предъявляем надзорным органам. Поэтому судно готово»