Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромские полицейские отправились в очередную командировку на Северный Кавказ

На защите интересов страны. Костромские полицейские отправились в очередную командировку на Северный Кавказ. На протяжении полугода им предстоит выполнять задачи по обеспечению безопасности на территории региона.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «А вам хочу пожелать уже через час , каждый новый час вашей службы он проходил как можно быстрее. Чтобы чувство приближения к дому оно проходило быстрее . И, конечно, большая просьба ко всем командирам, кто стоит сегодня в колонне , в строю. Мы ждем от вас хорошей службы . Мы знаем , это так и произойдет, это традиция костромской полиции.

В сводном отряде около 100 человек. Это сотрудники оперативных подразделений, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные, кинологи и инспекторы ДПС. Все они прошли специальную подготовку. Правоохранители сменят своих коллег, которые в течение полугода обеспечивали порядок и безопасность на Северном Кавказе.

Вадим Казьмин, начальник УМВД по Костромской области: «Сегодня на ваши плечи ложится большой груз ответственности, за охрану общественного порядка, обеспечения безопасности вдали от дома на территории северокавказского региона. Уважаемые коллеги, я уверен, что отряд с поставленными задачами справится , продолжит добрые традиции и в полном составе через 6 месяцев вернется на родную Костромскую землю»