Подписывайтесь:
Архив новостей

Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак рассказал о ребрендинге партии

Секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак  рассказал о ребрендинге партии

«Единая Россия» намерена разработать документ для своих сторонников и избирателей, в котором даст ответы на вопросы об идеологии партии, рассказал "Известиям" в интервью секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак. По его словам, граждане поддерживают базовые ценности партии, но у них есть запрос «на детализацию». Он подчеркнул, что ЕР будет меняться и основной смысл обновления заключается в том, чтобы эффективнее решать проблемы граждан и обеспечить стратегию прорыва, которую обозначил президент.

Эта идея родилась во время поездок по регионам на встречах с партийцами и нашими сторонниками, заявил Турчак. В каждом регионе, во время каждого разговора темы развития, обновления, повышения эффективности партийной работы становились основными.

Было принято решение запустить общую дискуссию, которая благодаря социальным сетям действительно стала общероссийской. Вообще, сам факт, что партийцы, которые каждую выборную кампанию собирают пожелания избирателей, впервые открыто обсуждают и формулируют идеи о будущем самой партии, нельзя недооценивать, подчеркнул секретарь генсовета ЕР. При этом, он добавил, что идеология у партии всегда была и есть. В центре ее внимания — человек. Люди поддерживают базовые ценности партии, но всё чаще формулируют запрос, если можно так сказать, на детализацию. И это здорово. Поэтому сегодня мы ведем речь о разработке документа для партийцев и наших сторонников, а также для избирателей, в котором постараемся дать ответы на многие из озвученных вопросов. Это и есть одна из целей дискуссии.

По словам Андрея Турчака, весь смысл обновления заключается в том, чтобы партия стала ближе к людям, в том, чтобы эффективнее решались проблемы граждан, чтобы жизнь в России становилась лучше, комфортнее, удобнее, достойнее, в том, чтобы партия смогла выполнить задачу обеспечения стратегии прорыва, о котором говорил президент в своем послании.