Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме к Вечному огню горожане пришли целыми семьями

К «Вечному огню» жители областного центра идут с раннего утра. В 8 часов на вахту памяти здесь заступило подрастающее поколение защитников Родины. Поток людей весь день не прекращается практически ни на минуту, рассказывают ребята.

Многие приходят с коллегами по работе. Чтобы вместе отдать дань памяти и уважения доблести наших солдат. Большинство взрослых берут с собой детей и внуков. Ведь те, кому в перспективе предстоит строить будущее своей страны – должны знать ее историю. Многие малыши одеты в военную форму. Среди них и маленький Ваня. Когда он вырастет, рассказывает его дедушка Вадим Слюсаренко, обязательно будет знать, что оба прадеда малыша были в числе тех, кто завоевал для него мирное небо над головой.

Вадим Слюсаренко, директор компании «Аргус»: «Наша семья тоже прикоснулась к этому, скажем так, не понаслышке. Это один из праздников, который связывает многие поколения, что сейчас очень важно для нашей страны, для каждого гражданина нашей страны. Поэтому низкий поклон ветеранам, низкий поклон всем, кто ковал эту победу, не щадя сил, здоровья, а иногда и жизни. Хотелось бы от лица сотрудников нашей компании – компании Аргус, поздравить всех ветеранов, прежде всего, жителей нашего города, гостей с этим великим праздником»