Подписывайтесь:
Архив новостей

На фестиваль «Тесто» в Костроме приедут участники из Норвегии

А из какого теста сделан ты? Мастера брейк-данса со всей страны и ближнего зарубежья, сойдутся на одной сцене в битве за главный приз. Ожидаются гости из Норвегии. Уже в это воскресенье в Костроме пройдет шестой международный фестиваль «Тесто». На этот раз для проведения танцевального марафона была выбрана арена цирка. Там уже идет полным ходом подготовка к шоу. Профессионалы устанавливают сцену размером 7 на 7 метров, организаторы продумывают световое и звуковое оформление и приглашают костромичей «замесить вместе» - музыкальные ритмы, море эмоций и накал конкурсных страстей.

Мероприятия такого масштаба и уровня в нашем городе проходят не часто. А потому стать его участником даже в качестве зрителя – уже увлекательное событие. Чего стоит только состав танцоров: это участники и финалисты шоу «Танцы на ТНТ» первого, второго и четвертого сезонов, телепроета «Танцуют все». В жюри - чемпион мира по брейку. Отборочные туры пройдет днем. Зрители их не увидят. Зато в пять вечера на танцевальные подмостки поднимутся самые виртуозные исполнители.

Илья Херувимов, организатор фестиваля «Тесто»: «Будет интересно не только детям, но и тем, кто занимается танцами, подросткам, но и взрослым тоже. Потому что сейчас брейк включен официально в олимпийские юношеские игры, это очень зрелищно, интересно и захватывающе, и точно всем понравится. С каждым годом все более сложные и крутые трюки, которыми еще больше удивляют и завораживают простых обычных зрителей»

Алексей Щёчкин соорганизатор фестиваля «Тесто»: «Установят прожекторы, представленного гостя будет сопровождать луч прожектора и все будет как в супер-крутом шоу танцевальном. Еще у нас будет большой телевизионный экран, плазменный. Экран будет располагаться внутри над тем проходом где будут выходить гости, и каждого гостя можно будет увидеть , как он выглядит более близко. Билеты есть, но к сожалению их становится все меньше и меньше, и нужно поторопиться, для того, чтобы забронировать свое место. Лучше позвонить сейчас по номеру 500 500 38 и забронировать билет. Также можно воспользоваться кассой цирка»