Подписывайтесь:
Архив новостей

Секретарь Костромского регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин рассказал об итогах партийной конференции «Направление 2026»

Секретарь Костромского регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин рассказал об итогах партийной конференции «Направление 2026»

Она прошла 21 мая в Москве. В рамках конференции представители «Единой России» обсудили решение задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным, а также вопросы обновления Партии

В делегацию от Костромской области вошли секретарь Костромского регионального отделения «Единой России», председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин, руководитель фракции «Единая Россия» в Костромской областной Думе Иван Богданов и член Генерального Совета Партии Людмила Хохлова.

«В рамках конференции состоялся очень содержательный разговор, который подвел итоги большой работы. В частности – это обновление Партии. Во всех регионах прошло более 100 партийных дискуссий, в них приняли участие свыше 27 тысяч человек. В Костромской области мы провели 4 дискуссионных площадки. Вместе с 250 костромскими партийцами обсудили вопросы целеполагания деятельности «Единой России», первоочередные цели и задачи, повышение эффективности Партии, привлечения молодежи и многое другое.

Кроме того, в рамках конференции мы выслушали политическое выступление нашего лидера – Дмитрия Медведева. Он указал на то, что необходимо быть «ядром при реализации Послания Президента и майских указов» и реализовывать конкретные направления, касающиеся отрасли здравоохранения, образования, экономики. Костромское региональное отделение Партии поставило перед собой следующие задачи: усилить работу с первичными партийными организациями, повысить роль и ответственность депутатского корпуса, увеличить эффективность партийных проектов и другое. Сегодня, вернувшись с конференции, мы готовим серьезный разговор с местными отделениями для того, чтобы все принятые решения, были исполнены», - отметил по итогам конференции лидер партийцев в Костромской области Алексей Анохин.

По итогам партийной конференции «Направление 2026» был принят проект резолюции. В нем партийцы отметили, что Послание Президента РФ Владимира Путина и задачи, поставленные в Указе главы государства «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», ознаменовали новый исторический этап – этап качественных изменений во всех сферах жизни страны, интенсивного развития без потрясений и революций. В течение ближайшего месяца в документ будут внесены необходимые коррективы.