Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме прошел чемпионат органов ФСБ в Центральном федеральном округе

Из Макарова и Калашникова по движущимся мишеням в промежутках между километровыми пробежками. В Костроме прошел чемпионат по стрельбе из боевого стрелкового оружия и служебному двоеборью органов ФСБ в Центральном федеральном округе. В соревнованиях приняли участие 24 команды, 250 сильнейших сотрудников территориальных органов безопасности, пограничных Управлений и учебных заведений федеральной службы.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области: «Я хочу вам пожелать хороших спортивных успехов. Чтобы ноги и здоровье были крепкими. Чтоб судьи были справедливыми. Ну, и не забывайте, что подобные встречи – это всегда возможность пообщаться, подружиться»

В течение трех дней спортсмены боролись за места на пьедестале почета. По итогам турнира в общекомандном зачете по стрельбе призовые места распределились следующим образом: 1-е место у команды из Тверской области, 2-е – из Курской. Тройку лидеров замкнула сборная белгородцев и воронежцев. В общекомандном зачете по служебному двоеборью победила команда пограничного Управления ФСБ по Брянской области.