Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме названы победительницы городского конкурса «Дочки-матери»

Они влюбили в себя зрителей нашего телеканала. Покорили тысячи сердец в сети интернет. В областном центре завершился конкурс «Дочки – матери». Он длился больше трех месяцев. И каждая неделя для участниц проекта была яркой и запоминающейся. Они вместе готовили, пели и танцевали, учились ухаживать за собой. Каким стал финал? Все подробности у Екатерины Перцевой.

Екатерина Перцева, корреспондент: «Это настоящий бал красоты и изящества. Участницы проекта ослепительны. Но у каждой из них внутри смешанные чувства. От предвкушения победы до момента расставания. Вместе с Вами читаем последнюю страницу этой истории»

Проект «Дочки – матери» появился благодаря рождению в семье Татьяны и Евгения Титовых, создателей детского танцевального центра «Код де данс», малышки Ксении. Она была частым гостем на конкурсных площадках. 9 съемочных дней проекта, а это и основные и промежуточные этапы конкурса. Все они позволили раскрыться участницам. Теперь их не пугают камеры, неожиданные вопросы и, самое главное, они уже не стесняются своих эмоций.

Наталья Глушкова, участница проекта «Дочки-матери»: «Думала, что я много знаю, оказалось, нет, хотя все элементарно, как сказал нам папа. Мама, напомню тебе кое- что, ты на диете сидишь давно»

За 3,5 месяца 13 пар участниц попробовали себя в самых неожиданных амплуа. Лирические поэтессы, веселые кулинары, модели неформатной фотосессии и самое сложное - участницы танцевального батла.

Более 15 000 голосов отдано в поддержку участниц проекта. Для большинства из них это не просто конкурс, это возможность раскрыть себя, найти новых друзей, ощутить поддержку семьи, найти новые точки соприкосновения между мамой и дочкой.

Светлана Ламова, участница проекта «Дочки-матери»: «Настроение отличное, есть немного грусти, что все заканчивается, сегодня думала, чем же я буду в выходные заниматься. Все у нас было насыщенно, такая программы, и мы знали, что в субботу, воскресенье у нас либо подготовка, либо мероприятие»

Ирина Лаврова, куратор конкурса «Дочки-матери»: «У меня легкая грустинка, конечно, заканчивается эта красивая история, облегчения нет, грусть есть, как выпускной в садиках, школах, особенная тема, сезон, я чувствую, что девчонок выпускаю, поэтому главное не плакать»

Екатерина прецева, корреспондент: «Конкурс дочки-матери завершен, победители известны, теперь точно можно выдохнуть, и трех кратное ура»

Итоги первого телевизионного конкурса «Дочки-матери» смотрите 9 июня в 18.30 на нашем канале.