Подписывайтесь:
Архив новостей

Депутат Костромской областной Думы Евгений Нагоров написал заявление о сложении депутатский полномочий

Депутат Костромской областной Думы Евгений Нагоров написал заявление о сложении депутатский полномочий

Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании Думы 22 ноября, сообщили в заксобрании Костромской области.

 

Судя по всему, поводом послужила история с задержкой зарплат работникам и приостановкой строительства домов «Костромагорстроя», руководителем которого является Евгений Нагоров.

Еще в начале июля заседание фракции партии «Единая Россия» было посвящено этой теме. Итогом, которого стало решение - урегулировать этот вопрос до начала осенней сессии в Костромской областной Думе. В противном случае, Евгению Нагорову придется сдать партийный билет.

Тогда, по словам участников заседания фракции, руководитель строительного объединения заявил, что «к 15 - 20 сентября этот вопрос будет снят». Однако, до сих пор перед работниками предприятия сохраняется задолженность. Кроме того, Евгений Нагоров в последние месяцы отстранился от участия в заседаниях рабочих групп, где обсуждаются меры по завершению строительства проблемных объектов компании, возводимых в рамках договоров долевого участия.

Добавим, что в областной администрации проходят регулярные заседания инициативной группы по ликвидации задолженности перед работниками структурных подразделений «Костромагорстрой». В отношении директоров «Костромагорстроя», которым руководит депутат областной Думы и член партии «Единая Россия» Евгений Нагоров, возбуждено несколько уголовных дел.

Сегодня председатель Костромской областной Думы и секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Анохин подтвердил информацию о том, что депутат Евгений Нагоров написал заявление о сложении с себя полномочий.

Он добавил, что на сегодняшний момент Евгений Нагоров уже исключен из партии «Единая Россия», а вопрос о его депутатстве будет рассмотрен 22 ноября на ближайшем заседании Костромской областной Думы.