Подписывайтесь:
Архив новостей

В Костроме наркодиллер обрадовался, когда его задержали

Аресту наркодиллер оказался рад. 22 летний костромич выглядел весьма довольным, когда его с поличным взяли полицейские. И все потому, что,как признался сам, устал так жить.

«Наркотические вещества употреблял в течении года . Начал с маленьких доз , думал, что в легкую соскачу. Но через месяц уже понял, что не могу слезть. С каждым днем доза становилась все больше и больше, потом уже начались марафоны. По неделе не спал. Две недели не спал, чувствовал себя, как собака. Семью потерял, друзей нету. Родители отвернулись. И просто понял, если я не сяду, то сдохну».

Как докатился до такой жизни, парень рассказал в подробностях. Крупная партия солей свалилась ему на голову после того, как интернет-магазин по продаже наркотиков был ликвидирован, а работодатель задержан полицейскими. Зельем распорядился без затей – решил употребить сам. Но, не рассчитал. В общей сложности полицейские изъяли у горе-наркомана при задержании два свертка. Остальные одиннадцать он выдал самостоятельно. Любопытно, что весь товар он хранил в ячейке торгового центра. По факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Более 800 костромичей заболели коронавирусом
1054

волонтёрский центр
Новый очаг COVID-19 в регионе
497

Количество больных COVID-19 увеличилось на 39 человек
460

Цифровой телепрогноз
С 1 июня в Костроме улица Осыпная станет односторонней
396