Подписывайтесь:
Архив новостей

«Земский доктор». Смотрите сегодня

«Земский доктор». Смотрите сегодня
Выбирал между профессией медика и музыканта. Сегодня в эфире нашего телеканала – заключительный фильм о новом участнике восьмого сезона народного конкурса «Земский доктор». Владимиру Косолапову всего 34, но он прославился на всю Костромскую область как один из лучших колопроктологов.

Доктор Косолапов родился в Нее, работал хирургом, но всегда хотел освоить специализацию узкого профиля. Семь лет назад перешёл на работу в колопроктологическое отделение второй окружной больницы Костромы и сразу влился в команду профессионалов. Здесь делают сложнейшие операции, в том числе, эндоскопические на толстой кишке и по удалению опухолей. Оперировать с Владимиром Николаевичем, одно удовольствие, говорят коллеги. Его профессиональные качества умело сочетаются с добротой сердца и порядочностью. В фильме найдут место истории людей, кому Косолапов спас жизнь. В душе доктор большой романтик. Умеет играть на нескольких инструментах. Примерный семьянин, отец двоих детей и настоящий профессионал своего дела.

Ирина Жукова, пациентка: «Мне рекомендовали его. Дети в интернете прочитали отзывы, и рекомендовали Владимира Николаевича, поэтому я сразу к нему. И когда на приём пришла ему сказала: хочу, чтобы вы меня прооперировали. Он очень компетентный, внимательный доктор, очень заботливый, несколько раз на дню посетит, спросит как самочувствие до операции, а не только после».

Светлана Маншанчикова, пациентка: «Владимир Николаевич всегда меня поддерживал, провёл мне три сложных операции. Благодаря этому я могу жить полноценной жизнью, воспитывать своего ребёнка. Шесть лет я живу, радуюсь и благодарю Бога, что встретила такого врача, как Владимир Николаевич».

Фильм о докторе Владимире Косолапове смотрите сегодня на нашем телеканале в 21.00. Не пропустите.