Подписывайтесь:
Архив новостей

У нас новый сайт

С сегодняшнего дня у телерадиокомпании «Русь» новый сайт. Его адрес остался прежним. А вот наполнение и принцип работы претерпели изменения.

Алена Тихонова, корреспондент: Современная жизнь диктует свои правила. И в них, увы, каждая минута на счету. Оказаться в назначенное время, у голубого экрана, зачастую, не позволяет работа, увлечение, домашние дела. И здесь на помощь приходит Интернет.

Здесь все новости и проекты всегда под рукой. Новый сайт стал более удобным для пользователей. За основу его разработчики взяли работу соцсетей. Как и что в них устроено, сейчас знают практически все: от детсадовцев до пенсионеров. Лента новостей стала практически бесконечной, она подгружается автоматически. Причем касается это как мобильных устройств, так и десктопных. Скролить и переходить по хештегам можно сколько угодно. Ну а самые интересные материалы теперь смогут определить сами пользователи. С помощью лайков.

Иван Егоров, руководитель проектов компании-разработчика: Что это дает сайту? В первую очередь, новости, которые пролайкиваются, они выходят на главную страницу. Т.е. такой естественный отбор пользователей. Система хештегов – пользователь, который перешел на какую-то новость, видит хештег, его заинтересовал этот хештег, он по нему переходит и видит подборку новостей с данной тематикой. Это довольно таки удобно.

Алена Тихонова, корреспондент: Новый сайт телекомпании Русь – это не просто информационный портал. Он позволяет держать связь со зрителями. Вверху вы можете найти иконку «сообщение». Кликайте и оказываетесь в разделе, где можете оставить свою новость. Впишите свои данные: имя, почту, телефон. Расскажите суть: что и где случилось. Есть видео или фото - прикрепляйте. И вполне возможно, что уже скоро вашу информацию по телевизору узнает весь регион и каждый пользователь сайта телеканала Русь.

Не менее удобно теперь пользоваться и телепрограммой. Светло-серый цвет – передача или фильм нашего сетевого партнера ТНТ-4 закончилась. Ярко-серый – еще только будет показана в эфире. Оранжевый – это программы «Руси». Предыдущие выпуски спецпроекта или репортажа найти можно в один клик. Ну и, конечно, обновленный сайт – это новые возможности для рекламодателей.

Галина Викторенко, начальник коммерческой службы телеканала «Русь»: Доработанный сайт дает нашей коммерческой службе огромные возможности: как творческие, так и финансовые. Разделительный баннер, сквозной баннер, кликабельный. Это все очень удобно для заказчика. Более того, наш заказчик может очень быстро и без нашей помощи посчитать просмотр голосов. А однажды созданная новость архивируется и ее можно найти без труда по дате или названию.