Подписывайтесь:
Архив новостей

Костромичка Полина Чиркина споет в Европе песню из Островского района

Две призовые медали – золото и бронзу – привезли с Всероссийских молодежных Дельфийских игр наши талантливые земляки. Ученица 15-ой гимназии Костромы Полина Чиркина стала лучшей в номинации «Сольное народное пение». Студент Костромского торгово-экономического колледжа Егор Гогин – в тройке лидеров в номинации «Кулинарное искусство». Финальные конкурсы прошли в конце мая в Приморском крае. По возвращении ребят наградили еще раз – в администрации региона.

Певица Полина Чиркина, чей голос специалисты уверенно сравнивают с тембром знаменитой Нины Руслановой, стала победительницей Дельфийских игр второй раз. И теперь - в команде «золотых» российских дельфийцев будет представлять нашу страну в европейском туре конкурса. Он состоится в августе в Словакии. Какие песни спеть – думает уже сейчас.

Полина Чиркина, золотой призер XVII молодежных Дельфийских игр России: «Новая песня акапелло из нашего Островского района «Комарочки» - лирическая. Я ее недавно совсем разучила со своим педагогом. Она сама сделала ее обработку. Еще песня на слова и музыку моих педагогов. Очень красивая, про наш костромской лен. Я еще пока не выступала с ней. Если пригласят, то мы обязательно ее исполним!»